我が家の日曜の朝の定番。
フライパンは一般には不利だけど、慣れるとできなくはない。蓋を使って蒸し焼きにするのが良さそう。
レシピより少し水分多目で。
ホットケーキミックスはいろいろ出ているけど、なるべく同じものを継続するほうがノウハウが蓄積されて品質が安定する。
- 出版社/メーカー: 森永製菓
- 発売日: 2013/07/18
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
我が家の日曜の朝の定番。
フライパンは一般には不利だけど、慣れるとできなくはない。蓋を使って蒸し焼きにするのが良さそう。
レシピより少し水分多目で。
ホットケーキミックスはいろいろ出ているけど、なるべく同じものを継続するほうがノウハウが蓄積されて品質が安定する。